Бумажный кораблик

Бумажный кораблик


Я пускаю бумажный кораблик -

По ручью талых вод уплывает.

Возвращается детство по каплям,

Сладким сном я его вспоминаю.

Золотое, крылатое время,

Где искал на вопросы ответы,

И его мне ничем не заменят,

И в него нет в продаже билетов.



ПРИПЕВ:

Детство моё светлое

Улетело облаком.

Как нам снова встретиться?

Ты мне очень дорого.

Детство моё нежное,

Как же я скучаю?!

Ты мне часто грезишься

Лунными ночами.



*    *    *



Мне порою бывает так грустно...

Где друзья из далёкого детства?

Нет со мной - и в душе моей пусто,

И на солнце никак не согреться.

Я листаю всё чаще альбомы,

Вижу снова знакомые лица.

Моё детство умчалось из дома,

И не может ко мне возвратиться.

ПРИПЕВ.
-----------------------------------------
http://rada.narprod.ru/node/25772
   11 октября 2010 года


Рецензии