Обман народа
Ильи Глазунова - нашего соотечественника и мастера эпохальной живописи.
Вряд ли кого она может оставить равнодушным. Это полотно олицетворяет
глумление над Родиной и народом. Ее можно увидеть в музее художника в
Москве. Ссылка: https://visualhistory.livejournal.com/145477.html
На одном из многочисленных сайтов я прочла фразу:
"Устали уже все от этих миллиардеров. Мы все скормнее, в чём-то беднее, но намного дружнее, интереснее жили! И ПРИСЯГЕ НЕ ИЗМЕНЯЛИ, и не изменяем сегодня.
Так хочется домой, в СССР. ЭТО БЫЛА НАША СТРАНА - ВСЕХ ЧЕСТНЫХ ТРУЖЕНИКОВ, и ЧЕСТНЫХ, ВЕРНЫХ РОДИНЕ ЧЕКИСТОВ в том числе. Пора. Пора домой. Хватит уже весь мир смешить.".....
"С Россией кончено... На последях
Ее мы прогалдели, проболтали,
Пролузгали, пропили, проплевали,
Замызгали на грязных площадях,
Распродали на улицах: не надо ль
Кому земли, республик, да свобод,
Гражданских прав?.. И Родину народ
Сам выволок на гноище - как падаль..."
Максимилиан Волошин
http://nabat-alarm.narod.ru/index.html Так родился стих
*******************************************************
Нас обманули с "перестройкой"
лжепатриоты и ворье,
и государство превратили
в болото с алчным вороньем.
Нас опустили ниже планки
те, в ком изнанки дрянь видна,
как пауки в стеклянной банке
съедают все и всех до тла.
Распродают земли красоты,
богатства недр, НИИ, заводы,...
А старики? Зачем они
тем, кто крысятничает с нами!
Их надо побыстрей забыть -
балласт убрать, похоронить,
чтоб новым поколеньям вновь
привить к вранью свою любовь.
Союз развален и разрушен,
садистски уничтожен Строй,
в котором Человек Труда -
Хозяин Жизни стал Изгой.
Изгоем стал весь наш народ,
живет и бедствует как скот.
Народ бесправен, обделен:
экономически - Бомж он.
А та НЕВИДИМАЯ РАТЬ,
что создала в Стране разруху,
теперь на ренту может жить,
в довольстве время проводить..
И нами всеми помыкать,
как тех щенков дрессировать.
А если что не так - держись!
Войска направят в Нашу жизнь!
Растопчут всех - лишь сохранить бы
истеблишменту эту жизнь.
Свидетельство о публикации №110122509156
Борис Селиванов 26.04.2018 07:30 Заявить о нарушении