Время

Время, хоть на миг, но стань моим,
Оторвись от бурь и от забот,
Вдаль летит корабль. Ты за ним
Никогда не замедляешь ход.

Время, я в обиде на тебя.
Я просила... Ты же, бросив вслед,
Лишь терпенье мне дало тогда,
Позабыв про вечер и рассвет.

Время, обо всем, что есть вокруг,
Поболтать любила я всегда,
Появился закадычный друг,
Ты ж мне не дало понять себя.

Время, знаю, ты сейчас не здесь.
Ждешь других иль мчишься под откос.
Помоги же мне ответ прочесть
На давно поставленный вопрос.

Время, расскажи, когда придет
Та минута, без которой нет
Даже мысли, что вернется вдруг,
Тот, кого ждала я столько лет.

11.09.10.


Рецензии