Закрытая книга

Опять ты
Твой голос,
в трубке телефонной,
Та что причиняла боль
День ото дня.
Те холодные иглы
Что душу пронзали
-Уже не страшны.
Пусть ваша стервозность
Уничтожает других.
Вы теперь закрытая книга
Жанр - трагедия.


Рецензии