Зимняя прогулка

Мы на хуторе живем,

Там у нас родимый дом,

И вчера  мы в лес ходили,

Белок, зайцев навестили.

Нам втроем нескушно было,

Ярко солнышко светило,

Пес на саночках катался,

Вдоволь на снегу валялся,

С братом мы в снежки играли,

Все немножечко устали.

   А сейчас передохнем
   И  домой к себе пойдем.
            


Рецензии