Помнить и не забывать

Пройди под аркой красно-желтых веток,
Открой весь мир, что осень нам несет,
Ты милый странник времени и света,
Огонь лучей, указывающий все.

Пройди со мной. Останься там навечно.
Я убегу. Мне нужно все забыть,
Звала тебя когда-то я беспечно,
Теперь хочу понять, как с этим жить.

Как дальше мне идти, встречая бури,
И улыбаться издали тебе,
Как радоваться тихим встречам в море,
Не забывая обо всем во вне.

13.09.10.


Рецензии