Я прошу подарить мне весну
Я прошу,
Я прошу подарить мне весну.
Я прошу,
Я прошу подарить мне надежду.
Не от скуки прошу,
Я прошу вас,
друзья, не от скуки.
Просто жизнь
Перешла на другую волну.
В опалённый вокзал,
С промелькнувших перронов разъезда.
Как в встревоженный улей
Стремятся шальные года.
Я всего лишь прошу,
Я прошу дать билет волей судеб.
В ту страну,в ту страну,
Где был счастлив всегда!
Свидетельство о публикации №110122509121