Обрезание Господне

С какого стало это Новый год?
Будет картавить две недели телевизор…
Старушка Алла, Моисеев гей, урод,
Шура опущенный беззубый страшный пидор.
Давненько телевизор не смотрю:
Семитов бред, бедлам и гон рекламный.
Не верю ни министрам, ни царю,
Однообразен лепет беспрестанный.
Не тороплю, пусть загибается страна,
Что очень важно при естественном отборе.
Идет вовсю брожение дерьма,
За двадцать лет его набралось море!
Стране конец, сомнений сильных нет,
Всё понарошку: жизнь, капиталисты.
Фальшивый ваучер – из прошлого привет,
Империю выводит в финалисты.
Ждут экстремистов (русских) небеса
И ожидает территория раздела,
И словеса словес ждут словеса…
Не жду, устал, мне нет до мертвых дела)

Обрезан был, как водится, еврей,
А вы причем? Ответьте дружно, гои!
Как праздник вас касается хмырей?
Или так, чисто, повод для запоя?))


Рецензии