Вишенки
Каждый год весной в пору цветенья,
Приезжая в маленький наш сад,
Я балдею вдруг от восхищенья:
Вишни-как невестушки стоят!
Припев:
Вишенки, вишенки!
Вы мои невесточки!
Как прикид весенний вам идёт.
Вишенки, вишенки!
Жду весну, как весточку
Ждёт любой влюблённый идиот!
И такая дивная картинка:
У других деревьев на виду,
Я с невестой-вишнею в обнимку
Будто под венец ее веду!
Но недолго им осталось цвести,
От того и мысли их грустны.
И стоят невенчаны невесты,
Покраснев, до будущей весны.
В женихи я не гожусь отныне
Белым цветом крыта голова.
Эх, невесты-вишенки родные!
Всё прошло, остались лишь слова!
2.04.
Свидетельство о публикации №110122509100