Ты встал красиво предо мной на колено
Ты встал красиво предо мной на колено,
Говоришь прекрасные и нежные слова любви,
У меня кружится голова необыкновенно,
От сказанных прекрасных слов твоей души.
И ты сказал, что хочешь быть со мною вместе,
Что я прекрасный Ангел твоей любви,
Что будем счастливы с тобою, как никто на свете,
Будем понимать наши желания, мысли и мечты.
***---*** ***---*** ***---*** ***---*** ***---*** ***---*** ***---*** ***---*** ***---*** ***---*** ***---*** ***---*** ***---***
Свидетельство о публикации №110122509082