Очень скоро
Скоро, очень скоро, очень скоро -
Так сказала старая гадалка -
Я с судьбою встречусь на просторах,
Не придётся больше ждать и плакать.
Будет он красивый, будет славный,
Будет он любить меня, лелеять,
В трудный час плечо своё подставит,
Отведёт беду и пожалеет.
ПРИПЕВ:
Любовь долгожданная
Знаю придёт,
Грустить перестану я -
Сердце не врёт.
Надежда не гасла
Недели, года.
Придёт моё счастье,
Придёт навсегда.
* * *
Мне его всё время не хватало,
Я одна считала звёзды в небе.
Я бы с ним под облаком летала...
Где ты, одинокий белый лебедь?
Верю, что вещунья не обманет -
Сбудется всё то, что говорила:
Встречусь я с единственным, желанным,
Станет мне родным и сердцу милым.
ПРИПЕВ.
----------------------------------------------
http://rada.narprod.ru/node/25415
5 октября 2010 года
Свидетельство о публикации №110122509075