Осень. И пространство стало больше

Осень. И пространство стало больше,
Погляди, вокруг все пустота.
Только небо чуть-чуть ниже. Четче
Горизонта линия легла.
На пригорке ветер ветки треплет
У березы, что совсем одна.
С каждым годом все сильней, заметней
У меня осенняя тоска.
Эх, сейчас бы вожжи, лошадь, бричку,
Волос метелью за спиной!
Или лучше с ленточкой косичку,
Пусть не застил ветер чтоб шальной.


Рецензии