Ева в мире этом Богиней рождена была
Ева в мире этом Богиней рождена была,
И зачем ты в Эдемский сад гулять пошла?
Там змей предложил плод искушения взять,
О Ева, ты же могла его просто не брать.
Все женщины доверчивы, как и она,
Искушениям доверяются почти всегда,
В величии и силе, наша женская душа.
И наша внутренняя, нежная красота.
Победить рутину бытия в нашей жизни сейчас,
Помогает нам любовь, всегда живущая в нас,
Не смотря на женский первородный грех,
В нас сила живет и нам сопутствует успех.
**-** **-** **-** **-** **-** **-** **-** **-** **-** **-** **-** **-** **-** **-** **-** **-** **-** **-** **-**
Свидетельство о публикации №110122509064