До встречи у истоков Жизни

Заветный образ инолетья
Из дальних,будущих веков
-Твои порой ловлю виденья,
Не находя ответных слов.

Неуловимый смысл открытий
Изведанных душой миров
Из подсознания явился
Всемирьем скрытых в нём основ.

Дыханье вечности почуяв,
Увидев множество путей
-Победно разум встрепенулся,
Предвидя дерзкий свет идей.

Томленье Духа чуя сердцем,
не видя граней и границ
Стремится Собь и Тело слиться,
Под отблеск будущих зарниц.

Но жизнь и на Земле прекрасна,
Когда всё ведаешь душой
-До встречи у Истоков Жизни,
Бывает свидимся порой.


Рецензии