Мой КРЫМ

*****МОЙ КРЫМ*****
Все достало!
Мне- устало.
Заберусь под одеяло,
Провалюсь без сожалений
В мир мечты и сновидений!
Удивляясь совпаденьям
Невозможного с реальным
Расплескаюсь серой тенью,
Над великолепной далью...
Заглянуть и дотянуться,
Серою стальною птицей...
Время и пространство рвуться,
В памяти всплывают лица...
И молиться бесполезно,
Ведь, уже неотвратимо-
Нежным и горячим лезвием-
Жажда Крыма!
Мне присниться теплый ветер,
Чьи-то руки. На примете-
Пляж пустынный.
Вечер синий,
Маленькие магазины...
Ночь шальная накрывает,
Звезды в глубину ныряют,
Я уже не успеваю
Думать... Море обнимает.
И отдавшись его власти-
Ощущаю Мир... И счастье!
Ощущаю себя частью
Целого! Безумной страстью
Воспылал я к побережью,
Где отчаянье с надеждой
Перемешано прибоем...
Звезды!.....
            И Луна!......
                И Море!.......
...Будильник вырывает в февраль
В промозглый ветер и снегопады
Но, знаю- есть прекрасная даль!
И больше мне ничего не надо!


Рецензии