Зачем?
Случайно и расстались,
В груди опять всё ноет и болит.
Зачем, зачем с тобою повстречались,
И разошлись как в море корабли.
Зачем, зачем друг другу улыбались,
И говорили о любви слова,
Зачем, зачем мы в парке целовались...
Ну а затем исчезли навсегда.
Тогда была ты огненной и страстной.
В тебе бурлила розовая кровь,
Зачем, зачем тогда мы повстречались?
Зачем мы говорили про любовь?
1995г
Свидетельство о публикации №110122509000