Рассвет
Рассеялся свет фонаря.
Тебя увидала во сне
Да видно увидела, зря.
Чудес не бывает, не верю
И ночь Рождества позади
Невосполнима потеря,
Тебя увидав , не найти .
Тихо кружится снег.
Свет фонаря теребя .
Я снова встречаю рассвет
Одна – без любви, без тебя .
Автор Ольга Прохорова-Туисов
Свидетельство о публикации №110122508992