Мы не ангелы

Мы не ангелы с тобою в ночи,
Давай просто чуть-чуть помолчим,
Радость жизни придет к нам сама
Верю я, веришь ты. Я права?

Мы ведь люди с тобою с небес,
Верим мы в тишину этих мест,
Мы друзья, сестры мы, там и здесь,
Верю я, веришь ты. Ты ведь здесь?

04.10.10.


Рецензии