придется перестать делать глупости
выдавала чужие стихи
за свои молитвы
твой смачный блеф -
твои мягкие бритвы
в которых вязнешь,
как в топких болотах.
ты выработала мне иммунитет
на ложь в (не)причастных оборотах
Свидетельство о публикации №110122508967