Об осени...

Постучалась в окошко Осень,
Взор ее был грустный и мрачный,
Желтый свет. Нет ответов, уловок,
Все иначе.

Постучалась в окошко Осень,
Вера вновь убегает с цветами,
Птицы знают, что ты улетаешь,
Ты мечтаешь.

***
Постучалась в окошко Осень,
Что ж, привет, коли ты мне не шутишь,
Рада я, только грусть сберегаю,
Ты все знаешь.

Любимая Осень.

04.10.10.


Рецензии