Сон
Где мы с тобой гуляем по аллее,
И серый мир, где мокрый снег с дождём,
Становится вкруг нас чуть-чуть светлее.
Быть может от тепла твоей души,
Иль от того, что мы с тобою снова,
Всё то, что прежде вянуло в тиши,
Окрепши, зацветает по-иному...
Свидетельство о публикации №110122508912