Дела никакие

Я живу от звонка до звонка...
То и дело звонят мне другие.
Ты опять от меня далека.
И дела у меня никакие.

Я живу от тебя до тебя...
То и дело заходят другие.
Но встречаю я их не любя.
И дела у меня никакие.

Между нами года и года,
Расставанья, проблемы иные...
Только, видно, ко мне навсегда
Привязались дела никакие.


Рецензии