Я все таки верю...
Иль капнет дождинка печально,
Опять этой ночью ты мною был пьян,
И мною был сыт изначально.
Рыдает пусть дождь или падает снег,
Пусть буйствует солнце лучами,
Пока любим мы - не кончается бег,
И стрелка дрожит за плечами...
Я все таки верю,что жизнь не кончается...
Что наши орбиты пересекаются,
Уйдут все тревоги и боль ожидания,
Наступит день "Завтра"...не будет прощания...
Есть память времен, и она не умрет,
Она в твоем сердце хранится...
Мне снова приснился большой пароход,
Что в гавань чрез бури стремится,
На том пароходе ты мой капитан.
Тебя я дождусь непременно...
И вновь будешь ночью ты мною лишь пьян,
И сыт будешь мной неизменно...
https://www.youtube.com/watch?v=p0Qic1vp1cM
Свидетельство о публикации №110122508903
С уважением.
Владимир.
Кеша Северный 08.07.2019 09:54 Заявить о нарушении