Наш самый-самый первый

Наш самый-самый первый день весны
Горит над облаками\городами.
И сумрачные, вёсенные сны
Не скованы ни временем, ни льдами.

Наш самый-самый первый вдох небес
На кончиках безумия и стали
Рассыпан был бы звёздами чудес
По вертикали и горизонтали.

Наш самый-самый первый взгляд наверх
Был отражен пронзительностью солнца
И все былые сути опроверг,
Разрезав нитью острые оконца.

Наш самый-самый первый шепот снов,
Разбитых на осколки и желанья.
И эхо самых первых наших строф
Стихов про сумрачные мирозданья.

Наш самый-самый первый страсти стон,
Что с губ вспорхнул, развеев отрицанья.
И самый-самый нежный полутон
Из звездного\далекого мерцанья.

Наш самый-самый первый день весны...
Как шаг вперед безумию мечтаний,
Которыми до счастья мы хмельны,
В которых нет ни грусти, ни прощаний


Рецензии