Ещё надежда
Опять влюблённость.
Вера в то что хорошо
Всё закончится, и солнце посидит у нас еще.
Вера в доброе начало,
Вера в старое кино,
Вера в то, что счастья надо мало;
Вера в женщин и без всяких но.
Человек прощает человека,
Месть уходит в небытие.
Я живу как будто бы три века,
Посвятив своей мечте.
Бог простит и станет добрым,
Снова он и я друзья.
Мы поверим слёзам мокрым
Проклявших самих себя.
Свидетельство о публикации №110122508863
Надя Седукова 15.01.2011 01:42 Заявить о нарушении