Всё вернётся

Всё вернётся



Моя память с обидой без устали спорит,

Разрывая на части несчастную душу.

Не простившись, ушёл в своё синее море,

Я осталась одна на заплаканной суше.



ПРИПЕВ:



Ты мне - небо, ты мне - ветер.

Ты мне - воздух и вода.

Всё, что есть на белом свете,

Только ты и навсегда.

Знаю, всё назад вернётся,

Прилетишь в мои объятья,

Моё ласковое солнце,

Моё ласковое счастье.



* * *



Мне мигает маяк - подбодрить меня хочет,

Чайки криком своим подают мне надежду,

Только сердце болит у меня днём и ночью.

Я мечтаю о том, что всё станет, как прежде.

ПРИПЕВ.



* * *



Возвращайся, родной, всё прощу, всё забуду,

Без тебя мне не жить, моя боль, моя радость.

Что же делать, скажите мне добрые люди?

Я люблю, я тоскую, и нет с этим слада.

ПРИПЕВ.
-----------------------------------------------------
http://rada.narprod.ru/node/23176
     12 августа 2010 года


Рецензии