Устал истину благую несть

КРИК ДУШИ,ДА НЕ УСЛЫШАТ ЛЮДИ!
УСТАЛ ИМ ИСТИНУ БЛАГУЮ НЕСТЬ.
МНЕ НЕ ПОЭТОМ СТАТЬ,И НЕ ВЕРШИТЬ МНЕ СУДЬБЫ,
КОГДА МНЕ НЕГДЕ ЖИТЬ,КОГДА ХОЧУ Я ЕСТЬ!
Не мне Вас укорять в душевной глухоте,
Не мне тянуть с немым укором руку.
Вы,не поймёте в вечной беготне.
Меня.Бездельника,урода,суку!
Но и не Вам меня стыдить,ругать.
За то что в мире есть,мое такое право!
Вы не достойны мне медяк кидать.
 


Рецензии