Ложь
И от любого много раз,
Но, чтобы ты так бесподобно
Лгала, ведь ты разъединила нас.
Я никогда бы не поверил
Чужой бы если мне сказал,
И жил бы так себе с доверьем,
Но ты сломала пьедестал.
Кому же сделала ты хуже?
Теперь и правда, станет ложь,
И объяснений мне не нужно –
Надеюсь, это, ты поймёшь.
Немало лет мы были вместе,
Встречали радость и беду...
Моей не будет к тебе мести,
Но верить тоже не смогу.
2010г.
Свидетельство о публикации №110122508805