Ну, что же ты грустишь, мой Милый...

Когда же ты грустишь - грущу и я...
И дождь вдруг зарядил в последней декаде декабря.
Куда деваться от болота под ногами?
Тоскуем по друзьям, которые не с нами.
Укрыться пледом теплым, выпить чаю,
Взять книжку почитать...нет... я все скучаю
Без теплых рук и нежных губ твоих,
Смешинок, что делили на двоих...
Поглубже утонув я в мягком кресле,
Переношусь на наше с тобой место...
Где я и ты...где мы...
Совсем к друг другу близко...
В обнимку рядом... шепчемся...
О Вечном...

P.s. С Любовью и нежностью.


Рецензии