Сладкие муки

Снова удар,
Резкий звук плети.
И раб на коленях
Улыбка на лице госпожи,
Боль и наслажденье
Она хозяйка
Он раб, игрушка в её руках
Скрежет зубов, стоны
От муки раба
Лучший подарок для неё
Снова удар,
Резкий звук плети
И раб на коленях.


Рецензии