И криками душа..

И криками душа..
Сказала снова нет..
Сказала не спеша..

И не боюсь порвать..
Я знаю что смогу..
Не мне а вам рыдать..

Есть вариант другой..
Но точно не ко мне..
Не буду запасной..

Я сильно поспешу..
Спугну я сердца круг..
И помощи не попрошу..

Все было не со мной..
Наверно даже до меня..
Но я.. не буду я другой..


Рецензии