Кое-кого ты тревожишь
Лишаешь покоя и сна.
Ты этого знать не можешь.
Ты этого можешь не знать
Идёшь по улице молча,
Не разбирая дороги
Вроде зависимый очень,
Только обязан не многим
Жизнь надоесть не успела.
Ты в поисках трудных. Ответ -
Выбор меж черным и белым,
И между твоим "да" и "нет"...
Ты многого знать не можешь...
Ты главного можешь не знать...
Кое-кого ты тревожишь,
Лишаешь покоя и сна.
25.12.2010
Свидетельство о публикации №110122508760