Дня три еще обожду...

- Дня три еще обожду, там будет с тобою ясно, -
Сказала она. И он почти согласился с ней.
А баба всегда мудрее - она не скулит напрасно.
Мораль у нее простая: надо рожать детей.

Мужик как желе на блюде - зеленый, трясется в страхе.
Боится, что будет съеден заботами и женой.
Стоит перед ней голодный, небритый, в худой рубахе.
А думает: быть не может, что счастье в тебе одной!


Рецензии
Если был бы он сыт и наглажен,
то признаньем её: "Залетела",
вовсе не был бы обескуражен,
был бы счастлив - такое вот дело.

Илья Порфирьев   10.09.2011 10:59     Заявить о нарушении