не лги себе
которая, склоняясь небесам;
дыхание прерывистое наше
передает всевышним чудесам;
не лги себе; ведь небо - лишь мгновенье;
в котором потерялся сотый миг;
и твоего дыханья дуновенье
не заглушит протяжный сути крик;
не лги себе! проклятая свобода;
утягивает в омут своих пут;
у нас, увы, особая порода;
для нас есть цепи и хозяйский кнут;
не лги себе; забудь про то, что видел;
замкни свой круг, убей свою мечту;
забудь про ложь; про тех, кого обидел;
и я тебя молчанием почту;
не лги; забудь, убей в себе неправду;
которая проникла в твою суть;
и отравила самым сладким ядом;
не лги! увы, другой под нами путь;
не лги себе; наш мир - всего лишь небо;
в которое нам суждено упасть;
и мир другим, поверь, и раньше не был;
и в будущем - не будет эта власть;
не лги себе;
Свидетельство о публикации №110122500874