Моя милая малышка

Кто ты, милая моя малышка?
Расскажи мне, я тебя прошу,
Я приду к тебе, не бойся, слышишь,
Заберу я страхи и беду.

Кто такая я?.. Сама забыла.
Помнила о том, где ты живешь,
Вырастешь и станешь ты красивой,
Мамою меня ты назовешь.

Милая моя (тихонько плачешь),
Слышу я твой голос. Ты прости,
Я такая же, но будет все иначе,
Только ты немного подрасти.

***
Звезды скажут тебе то, что ты не знаешь,
Ветер вести обо мне тебе пришлет,
Ты не плачь, прошу тебя. Я знаю,
Ты моя навеки. С нами Все.

28.10.10.


Рецензии