Бог в каждого вложил себя частицу...

                * * *
Бог в каждого вложил себя частицу,
а мы плетём про это небылицу.
Боимся правде посмотреть в глаза,
надеемся на чудо. В небеса,
а не в себя мы устремляем взор,
творя не честь, не славу, а позор.
Ошибся Бог, вложив частицы в нас
и наступает время, близок час,
когда исчезнет человек с лица Земли,
которую мы истязали, как могли
и преуспели в этом. Оглянись
на свою совесть хоть разок. Поберегись
пока ещё не поздно. Присмотрись,
прислушайся к себе, не к небесам.
Аз есть Я - сам и сам - себе воздам.


Рецензии