Новый Этап в Жизни Времени

Поздравляю всех
           С Новым Этапом
                В жизни времени.
На деле
       Ничего не меняется.
                Тем более Судьба.
Мир меняется,
          Под гнетом бремени,
              Когда человек меняет Себя.
Себя Высшего.
          Себя Лучшего.
                Себя Дышащего
                Как Вода - Собой.
Свобода...

Бокал
     с Мартини...
Все заботы
       На гильетине...
И где-то
       Любимая Сердцем,
                Одноцветная Духом,
                Широкая Душою...
Родная, наш час настал...
      Энергия, начиненная перцем,
                Легче Пуха...
                Ты рядом со Мною.
Высшее Я улыбается...
А что станется?
А какая разница?..
Всё уже написано.
Ещё свежее.
Да так, что любые патриции
Прикажут рабам
Попытаться создать
Одну сотую этого чудесного Плана.

Единимся, женщина, целуемся...
         Осторожно, не пролей Мартини -
                Оно старое. К нему вежливо.
Божественное Я,
          Опьяневшее, гуляет по стенам.
                Так Нежно...
Я всех Люблю.


Рецензии
"Осторожно, не пролей Мартини" :)))

Александр Герцен   25.01.2011 19:18     Заявить о нарушении
Мою овчарку звали Мартини,

Осторожно не пролей (кровь) ... Мартини!
:)

Александр Герцен   25.01.2011 19:30   Заявить о нарушении