Давай

Давай читать по каплям на рассвете,
Давай читать по утренней росе,
Давай посмотрим, что принес нам ветер,
Мы дети мира, скрытые от всех.

Давай познаем истину свободы,
Давай ускачем с ветром налегке,
Давай, спускайся. Там под небосводом,
Твой конь небесный ждет тебя.

Верь мне.

16.11.10.


Рецензии