Мамин голос

Прислушавшись, глаза закрыла,
- Мамин голос, мысли закружились,
Волшебное прозрачное видение,
И сон, не сон, осталось лишь мгновение.

Такой знакомый образ в темноте,
Таинственно зовёт во мгле,
А, я стою, как бы в бреду,
И слов никак не нахожу.

Любовь к тебе храню повсюду,
Мысленно мираж передо мной,
Письма, знаю, не доходят,
К тебе, мой ангел, дорогой!

Печален, не изведан мертвый след,
Земля сырая укрыта мраком,
Из мёртвых жизнь не воскресить,
Загадочно звезда, лишь освещая путь,горит.


Рецензии