И снова я силён тобою

Хвали  меня,  мужчине  это  нужно,
И  с  терпеливой  женской  добротой
Прими  своим  ребёнком  непослушным,
Ври  не  моргнув,  что  я  один  такой.

Когда  о  жизнь  неловко  спотыкаюсь,
Брюзжу,  не  гнусь,  совсем  невыносим,
Когда  считаешь,  что  я  дурью  маюсь,
Хвали  меня  до  самых  до  седин.

За  неудачи  я  всегда  в  ответе,
Лицо  не  спрячешь ситом  в  решето.
Хвали  меня,  как  хвалят  кукол  дети.
И  только  ты,  одна,  найдёшь  за  что.

Хвали  меня  и  порознь,  и  вместе.
Когда  не  прав,  когда  на  сердце  грусть.
Прощеньем  будь  для  нашего  созвездья,
А  я  для  нас  на  части  разорвусь.

«А  если  к  нам  полезет  враг  матёрый
Он  будет  бит  повсюду  и  везде.
Тогда  нажмут  водители  стартёры
И  по  лесам,  по  сопкам,  по  воде

Гремя  огнём,  сверкая  блеском  стали,
Пойдут  машины  в  яростный  поход…»


Рецензии