Сказали мне - больница или гроб...

Сказали мне - больница или гроб...
И вот пытает врач, как инквизитор.
То вставит сзади мощный телевизор,
А то толкает в душу фиброскоп.

Всю просмотрели внутренность мою.
Прочистили и снова засорили.
Таблетками и клизмами лечили.
И в грязь меня ложили, как свинью.

Теперь здоров, хожу на костылях,
Чуть кашляю, немного за-и-каюсь.
Зато за жизнь ничуть не опасаюсь:
Я все стерплю - хоть жарьте на углях!


Рецензии