Так рождалась любовь Песня. исп. Виктор Бекк

Мы с тобой повстречались,
У морского причала.
На меня ты смотрел,
Я смущенно молчала.
 
На тебя я взглянула,
Ты следил за волной.
Сердце билось в груди,
Как на берег прибой.
 
Сердце билось в груди,
Кругом шла голова.
Не смогла подобрать,
к этим чувствам слова.
 
С белой пеной морской,
Что ласкает прибой.
Родились,наши первые,
Чувства с тобой.
 
Так рождалась любовь,
Что встревожила нас.
И о ней вспоминаем ,
Мы в двоем каждый раз.
 
Вот уж годы прошли,
Постарели с тобой.
Но забыть не смогли,
Не причал,не прибой.


Рецензии