Что же будет?

Господи!Рубашка-ароматом от твоих духов !
Утром взял её,надел - из горла стоны.
Аромат от лета,где тепло лесных лугов.
Свежесть ветра , у весны такой он.

Это ты, напоминаешь о себе вот так-
Не забыть у губ ,как лучики,морщинки.
Я по ним всегда стараюсь прочитать
Твой ответ моим признаньям длинным-длинным.

Господи, как душу аромат твой бередит !
Сердце бьётся- это было,было,было...
Что же будет,знаешь, впереди?
Так хочу,чтоб ты меня любила...


Рецензии