Школьная пора

  Помнишь, то ушедшее вчера?
 - Шум двора, компанию шальную.
 Школу, возле школы вечера.
 Представляли жизнь себе иную...
 
 Первые бесплотные мечты,
 Я и ты любви перво-цветение.
 Нет другой такой же как и ты,
 Время не решает уравнения...
 
 Кто-то ставит минус,
 Кто-то плюс,
 Знай вернусь,
 Возможно будет поздно.
 
 Только я впервые не боюсь,
 Что все это будет очень сложно.
 
 Сложности придумываем мы,
 Возводя тюрьмы, себе же стены,
 Не бывает у влюбленных тьмы,
 Мы не шуты - Хозяева арены!.


Рецензии