Не меняется время, оно бесконечно...

Смена года - всего календарь повернуть,
В равноденствие осени, Лето начнется.
Вне времени, лучше уснуть, отдохнуть...
Дождаться, и сила вселенной вернется.

Не меняется время, оно бесконечно,
Меняются лица, привычки, желания...
Засыпает Любовь, сон продлится не вечно.
Засыпают втроем: разум, ум, и сознание...

Звезды исчезли, закрылись стеною.
Тучи похожи на сумрачный лес...
Покрывало покоя, своей белизною,
Хлопьями плавно спускалось с небес.


Рецензии