Мартом проснись

Мартом проснись,
Подари огонь душе,
Нагнетаясь весной,
Позабудь о феврале.
Апрелем ворвись,
Захватив аромат,
Звездою зажгись,
Ярче во сто крат.
Блеск от облаков,
Разделяется тебя зовя,
Ночь и темнота,
Как матерь и дитя.
Маем улыбнись,
Он обрисует твою наготу,
Пространством неподкупности,
Будто тело прикасается ко льду.

Только мартом проснись...


Рецензии