Автобус

Вечер, тепло
Приятная качка
Словно убаюкивает
Глаза находящихся рядом людей
В них можно много прочесть:
- Заботы ждущие дома,
- Радость увидеть жену
А вот девочка с шариком
Глаза блестят, как алмазы,
Сегодня праздник какой-то
Напротив пара, мило беседуют,
Что в их глазах?
-Любовь, а может быть нет?
А я после рабочего дня,
Читаю по взглядам, мысли людей.


Рецензии
На вокзале,стояла девчонка,
Все шептала-"Подай,Христа ради,
Достовая,из кармана игрушку,
Оттирала от грязи,рукой...

Ирина Соль   04.01.2011 20:15     Заявить о нарушении