Истязанье организма - не лечение!

Надо ж этому случиться -
Я опять лежу в больнице.
А в больнице-то сестрицы -
Заглядение.
Им спокойно не сидится:
То несут тебе водицы,
То идут к тебе со шприцем -
Обалдение!

Говорят: "Штанишки скинь!"
Тут укол - и не один!
"Атрофин" иль "дистрофин" -
Вот мучение!
Но для горя нет причин,
Хоть порой мы и кричим,
Ведь уколы для мужчин -
Развлечение!

Говорят: "От пессимизма
Вам всегда поможет клизма!"
От такого оптимизма -
Помутнение!
Что-то в этом от садизма,
От разбоя и фашизма:
Истязанье организма -
Не лечение!

Если хочешь быть здоров -
Наплювай на докторов!
Больше спи и больше ешь -
И тады поздоровешь!


Рецензии