А он меня не любит...

А он меня не любит -
И осень холодна
Пусть жизнь меня осудит
За что, что не нужна

А он живет, не зная,
Что я дышу лишь им,
Что растворяюсь в рае
Снарядом холостым

Он согревает лаской,
Но свет любви погас
Коллапс наступит в сказке -
Истории о нас

Моей любви наверное
Нам хватит на двоих
И шаг один неверный
Лишит надежд моих

Да, я на все готова
Твоя любовь - мой приз,
И я пытаюсь снова,
А устремляюсь вниз

Но он меня не любит,
И осень холодна
Пусть жизнь меня осудит
За то, что не нужна...


(из старого)
11.11.2009 г.


Рецензии