Нервы

Больше у Кати делов ведь нету,
Только реветь и читать Ремарка.
А от того, что ты близко где-то,
Мне, мой родной, ни тепло, не жарко.
Мне, мой родной, проказно, колюче,
Словно вдруг мамочка запретила.
Ну же.. А ты же - тяжёлый случай.
Недосягаемое светило.
Пусть моё сердце - не лёд, не камень,
Главное вовсе не стать тут стервой.
Главное, не погаси свой пламень.
И береги мои, милый, нервы.


Рецензии